肖恩·佩顿(Sean Payton)接近交易,加入FOX担任NFL Studio分析师

肖恩·佩顿(Sean Payton)接近交易,加入FOX担任NFL Studio分析师
  该职位获悉,超级碗赢得教练肖恩·佩顿(Sean Payton)和福克斯体育(Fox Sports)在谈判中深入探讨,以使前圣徒队主教练成为NFL工作室分析师。

  消息人士称,佩顿将参加该网络周日上午的演出“ Fox NFL开球”,并将为其顶级赛前表演“ Fox NFL Sunday”做出贡献。福克斯和佩顿只讨论了工作室的职位,而不是作为游戏分析师的工作。福克斯(Fox)的首席分析师位置空缺,因为特洛伊·艾克(Troy Aikman)留给了ESPN。

  与Payton的交易尚未完成。

  消息人士称,佩顿还因其“星期四夜足球”的赛前表演从亚马逊Prime视频中引起了巨大的兴趣。

  福克斯体育拒绝评论。

  对于佩顿和福克斯来说,交易将是一个很好的考验,看看他是否有电视的未来。有一种强烈的感觉,现年58岁的佩顿很快就会重返教练。 15个赛季后,他选择离开圣徒,包括在2009年赢得超级碗。

  狐狸肖恩·佩顿

Payton将是Charissa Thompson主持的上午11点演出的“ Fox NFL开球”的常客。现年78岁的吉米·约翰逊(Jimmy Johnson)在其顶级节目“ Fox NFL星期日”中并不总是出现在整个星期日,这也使Payton也可以参加大型比赛。

  虽然佩顿可以重返教练,但如果他在电视上表现出色并喜欢它,他有一天可以全职接替约翰逊。

  同时,福克斯仍在弄清楚它将如何取代NFL顶级球队的艾克曼。艾克曼(Aikman)和乔·巴克(Joe Buck)离开了ESPN的“星期一夜足球”。凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)将取代巴克(Buck)为第一名,尽管福克斯尚未宣布。

  至于伯克哈特的合伙人,格雷格·奥尔森(Greg Olsen)可以晋升为顶级团队,但福克斯(Fox)也可以试图将来自NBC的德鲁·布雷斯(Drew Brees)带到最高摊位,成为一名独奏分析师,与奥尔森(Olsen)的三人组合或一支与奥尔森(Olsen)相结合的团队第二名的分析师。福克斯誓言要花时间做出决定,并坚持这一承诺。