119-103胜利后,迈阿密热火队以2-0领先76人队

119-103胜利后,迈阿密热火队以2-0领先76人队
  迈阿密热火继续在东部半决赛中对费城76人队进行深度。

  热火队在周三的比赛中以119-103获胜。

  Bam Adebayo以23分,9个篮板和3次助攻领先高温,而Immy Buty却增加了22分,12次助攻和6个篮板。维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)以19分获得,泰勒·赫罗(Tyler Herro)得到18分。

  热火在没有首发控球后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的情况下连续第四场比赛,后者正在应对腿筋受伤。由于轨道骨断裂,76人继续卷曲,而全明星中锋Joel Embiid出现了。 Embiid预计将返回费城的第三场比赛。 

  Udonis提出Herro 

  在周二的实践之后,乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)向Herro颁发了他的第六名年度最佳奖项。 

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“那是一个很酷的时刻。我认为他说的是完美的。确实需要牺牲。这确实需要成为所有事物的一部分。作为一个新父亲,所有这些,我认为UD只是比我更好地捕捉了它。”

  更多相关的热故事

  热火在东方会议半决赛的第一场比赛中击败了76人。点击这里

  看看P.J. Tucker的无形游戏。点击这里

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)在大型比赛后重回正轨。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com