维京人在被牛仔感到尴尬之后需要迅速反弹

维京人在被牛仔感到尴尬之后需要迅速反弹
  这不是您典型的维京人狮子对决。

  通常,当这两支球队对抗时,可以将其作为明尼苏达州的胜利。维京人队在系列赛中连续八场赢得了八场比赛,直到上赛季底特律的最后一秒钟失利。自2000年以来,他们对狮子队进行了33-12的反对,他们是一名多年生门垫,自1993年以来就没有赢得了分区冠军。

  但是这个狮子队看起来有所不同。随着丹·坎贝尔(Dan Campbell)的领先优势,他们看起来和弗洛斯(Apos)一样好,自2010年代中期以来,马修·斯塔福德(Matthew Stafford)成为四分卫,而吉姆·考德威尔(Jim Caldwell)则是主教练。狮子队似乎是坎贝尔(Campbell)后面的崛起的特许经营权,坎贝尔(Campbell)是一名出色的教练组,而球两侧的年轻明星。

  在第1周以38-35输给老鹰队后,底特律上周末取得了胜利。他们是一支合理危险的足球队,现在有很多事情运转良好,因此维京人队将需要出色的比赛才能从周一晚上反弹,并且以胜利的胜利在费城令人失望的表现。

  以下是三个大型故事情节,进入周日在美国银行体育场的重要部门比赛。

  直到星期一晚上,当他将球传了六次,持续了17码,达尔文·库克(Dalvin Cook)从未在NFL比赛中少过9场比赛。维京人只在61场进攻比赛中递给了9次,总共递给它,部分原因是它们很快就以多个得分落后。

  尽管游戏剧本意味着维京人需要更多的脚步,但总教练凯文·奥(Kevin O&Apos)“康奈尔(Connell)还是希望他没有从跑步游戏中脱颖而出。

  比赛结束后他说:“没有足够的足球。” “他们在示意性上有一些事情,这使我们进入了我们进攻的一些不同阶段,只是试图获得好的比赛而不是一些好外观。这就是我要做得更好的地方。确保我们遵守自己的状态,我们想进攻。”

  如果维京人能够早起烹饪,那么它会打开他们的整个剧本,并使传球游戏中的柯克·考辛斯(Kirk Cousins)变得更加容易。他们需要那些提前的跑步才能有效地按计划,在第二,尤其是第三次下降的距离。

  狮子防守可以违背,维京人将试图利用这一点。从那里开始,他们希望获得游戏动作游戏,并为贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson),亚当·泰伦(Adam Thielen),K.J。创造一些爆炸性的比赛。奥斯本(Osborn)和小史密斯(Irv Smith Jr.)

  进攻性协调员韦斯·菲利普斯(Wes Phillips)说:“我认为,当我们摆脱四,五码或更多的进位时,我们都会感觉好多了。” “这只是使您处于更好的情况,较短的第三局情况或根本不面对第三局的情况下,许多团队(像这支球队一样)可以承受一些真正挑战您的异国情调的压力。”

  Amon-Ra St. Brown和The Lions&Apos;传球比赛将对维京人构成挑战,尤其是哈里森·史密斯(Harrison Smith)脑震荡排除在外,但是当底特律有了球时,一切都会降低降低比赛。

  狮子跑步比赛已经开始本赛季完全占主导地位。他们在接触之前的两码领先优势(3.8)和每进位总码(7.2)领先。他们在每场比赛中排名第二,每场比赛中排名第三,在爆炸性的奔跑中排名第三,这是他们在两场比赛中至少得分至少35分的重要原因。

  尽管许多NFL球队,例如维京人队,都依靠Shanahan/McVay外部冲刺计划,但狮子主要在差距方案中占据主导地位,尽管他们' repos; re diverse”。因此,他们没有进行水平进攻线,而是垂直推动,并使用大量的拉动动作和双重团队来创建漏洞。正如Athletic&Apos的Ted Nguyen在本周的一篇文章中所解释的那样,它是利用Vic Fangio风格的防御能力的好方法,该防御能力使更少的人放入盒子里,以限制大传球。  

  在埃德·多纳泰尔(Ed Donatell)领导下的维京人队(Vikings)是举办Fangio风格防守的球队之一。到目前为止,他们尚未停止奔跑。明尼苏达州在防守DVOA中排名第32,每次EPA排名第29位,每码排名第28码。它看起来像是纸上的主要不匹配。

  多纳特尔说:“他们的进攻线非常好,他们喜欢强加自己的意志和身体。” “这里的团队有多样化的攻击,因此他们真正地混合了区域计划以及我们所谓的人计划,您会看到很多拉手。 ; ve有一个稳定的后背。?您犯了一个错误,您会为此付出代价。他们将在整个游戏中挑战您的适合。”

  O' Connell没有说维京人是否会调整他们的计划并将更多的防守者放入框架中,但他指出执行将是关键。

  “我认为有了差距方案的东西,很多时候,您可以在盒子里有很多防守者,但是如果您至少无法在僵局中战斗并与那些双重团队进行战斗 – 那真的是差距方案正在发生的事情。这不是一个区域游戏,一个人,一个差距确实很重要。在差距方案中,如果他们得到了这一方面的动作,那可能就像是潮汐浪潮,我们知道这支球队,我们知道这支球队,他们有一个想建立这些东西的心理构成。我们必须在身体上保持身体状态,我们需要支持者才能自由和奔跑,然后我们需要那些出现在适合的DBS。”

  如果狮子可以像老鹰队一样在维京人身上奔跑,那么对于明尼苏达州来说,这可能是一个漫长的下午。

  像维京人一样,很容易谈论变化的文化以及休赛期的不同事物。当赢得包装工队的大赛季胜利似乎可以证明所有这些演讲时,这也很容易做到。

  但是,文化真正重要的地方是逆境袭来,就像星期一晚上的维京人一样。他们被老鹰队打了嘴里,现在他们需要找到一种反弹的方法。

  康奈尔说:“我希望我们的小组以正确的方式做出回应。” “我们谈论的所有文化内容,这是经过测试的时候。”

  维京人竞技场令人震惊,尤其是在敌对的道路环境中损失对老鹰队今年可能是联盟最好的球队。那里没有指尖。他们仍然对自己的才能和方法充满信心,并花了整整一周的时间试图解决费城出错的事情。

  亚当·蒂伦(Adam Thielen)本周在KFAN上说:“当我们看到人们对艰难损失的反应时,这给了我们更多的信心。” “您没有看到教练对球员大喊大叫,比赛结束后您没有看到任何负面影响。这只是男人试图弄清楚如何变得更好。

  Thielen在周三补充说:“您将在这个联盟中遭受损失。” “这就是事实。它是什么样的文化,哪种领导职位的人将加强并能够应对一些艰难的时期。我认为每个人都非常积极。这令人兴奋。要有我们必须处理的文化。”

  O' Connell将老鹰队的损失归咎于自己,并承诺使他的球员处于更好的位置以取得成功。几位球员本周表示,他们需要负责,看镜子并改善。维京人队有教练和球员本周可以反弹,但这并不容易与改进的狮子队。

  我们将在周日了解这支维京人队的构成。

  o' connell没有说乔什·梅特鲁斯(Josh Metellus)或刘易斯·西恩(Lewis Cine)是否会从史密斯(Smith)出发。 Metellus感觉更有可能,但两者都可能发挥作用。 “我看到很多不同的角色,具体取决于它是梅特鲁斯还是刘易斯。我希望这两个家伙都在玩。在过去的一个月左右的时间里,我们已经与1级的那些家伙在一起。我们希望的是一个无缝的过渡。他在实践中的16号穿着,模拟了侦察队的贾里德·高夫(Jared Goff)。布拉夫在狮子队度过了整整三年。菲利普斯说:“从进攻的角度来看,肯定有一些关于他的想法的讨论,显然知道这一点,但他也从他们的辩护中学到了一些东西,”那东西。”

  表兄弟对狮子队的比赛为7-1,作为维京人及其Apos; QB。杰斐逊在对阵他们的三场比赛中超过了120码。库克错过了团队&Apos;最后三场会议,但他上次打狮子时距离混战252码,两次达阵。丹妮尔·亨特(Danielle Hunter)在对阵狮子队的最后八场比赛中有12个麻袋,其中包括在美国银行体育场的最后三场比赛中7.5个麻袋。感谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。