错过“上帝之手”的裁判称呼“天才”马拉多纳

错过“上帝之手”的裁判称呼“天才”马拉多纳
  突尼斯前裁判阿里·本·纳赛尔(Ali bin Nasser)主持了1986年世界杯四分之一决赛,迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在周三60岁的60岁死后,对英格兰的著名双打打入了他的著名双打,他称阿根廷人为“天才”。

  本·纳赛尔(Bin Nasser)承认,他怀疑马拉多纳(Maradona)臭名昭著的“上帝之手”目标的有效性,但他说,足球传奇人物在比赛中的第二次罢工是“杰作”。

  在福克兰战争四年后,马拉多纳(Maradona)击败了英格兰守门员彼得·希尔顿(Peter Shilton),在墨西哥的政治最后一场最后一场八十次冲突中,第51分钟,在墨西哥,马拉多纳(Maradona)击败了球,并将球打入了球网,使他的国家成为领先。

  “我没有看到手,但我有疑问,”第一位裁判世界杯四分之一决赛的突尼斯人本·纳赛尔(Bin Nasser)说。

  “您可以看到这些照片 – 我退后一步,接受了我的助手保加利亚人(博格丹)多切夫的建议,当他说这很好时,我给了目标。”

  这位76岁的年轻人说,他相信自己是FIFA的艰难比赛中的首选,而世界足球的理事机构给他带来了高分的评价。

  本·纳赛尔说:“ 1985年,我已经在苏联和中国之间进行了一场比赛,我是FIFA艰难任务的人。”

  “ FIFA在这场比赛中给了我9.4,我做了我必须做的事情,但是有混乱 – 多切夫后来表示他已经看过两只手臂,他不知道这是希尔顿还是马拉多纳的。”

  当马拉多纳(Maradona)以罢工为罢工之前,阿根廷在比赛的半决赛中取得了胜利。

  当时的纳波利球星逃避了六名英格兰球员在从中途线令人着迷的奔跑中犯规或犯规的六名球员,然后又加入了一个空网。

  “我已经准备好对马拉多纳的危险犯规,”本赛尔记得一个进球的本·纳赛尔(Bin Nasser)在加里·莱恩克(Gary Lineker)向英格兰退回后,被证明是赢家。

  “我以为经过50码的努力,他们将把他放下。

  “我为参加那部杰作而感到自豪。”

  29年后,马拉多纳(Maradona)在突尼斯拍摄广告时访问了本·纳赛尔(Bin Nasser),给了他一件带有“给我永恒的朋友阿里”一词的T恤。

  “我们度过了愉快的时光,我告诉他那天,不是阿根廷赢了,而是马拉多纳。

  “他是一个天才,是一个足球传奇人物。作为一名裁判,我不允许自己在跟随他的时候闭上眼睛,因为他有能力。”