坦尼希尔“取得进步,感觉更好”

坦尼希尔“取得进步,感觉更好”
  纳什维尔 – 瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在周五连续第三天练习,这很容易自10月23日脚踝受伤以来,他承担的最重的每周工作量。

  根据在向媒体开放的时期的观察,田纳西泰坦四分卫在一周中的流动性越来越大,尽管教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)表示,坦尼希尔(Tannehill)将被列为周日对阵丹佛野马队的比赛。

  坦尼希尔(Tannehill)是星期五的锻炼,他是周三的锻炼。他是星期四的正式参与者。

  弗拉贝尔说:“我们将看到接下来的几天情况。” “我认为他正在取得进步,感觉更好。”

  坦尼希尔(Tannehill)连续49场比赛开始了特许经营记录,然后在击败印第安纳波利斯(Indianapolis)的脚踝受伤使他错过了最后两场比赛。新秀马利克·威利斯(Malik Willis)接任首发球员,在休斯敦以17-10的胜利和堪萨斯城的加时赛损失为20-17。

  泰坦在这两场比赛中的传球有限。威利斯(Willis)完成了26次传球中的11个,共135码,并进行一次拦截。他在这些比赛中发布了42.9个四分卫的评分,被解雇了六次。

  在坦尼希尔受伤前的六场比赛中,他完成了146次传球中的95次,共1,097码,六次达阵和3次拦截,对97.8个四分卫的评分有益。

  但是,即使在塔尼希尔(Tannehill)阵容中,跑步巨人的进攻也没有在传球比赛中产生太多。在前六场比赛中,泰坦队平均只有165.5码,排名第29届联赛。

  丹佛拥有NFL最高的传球防守,平均每场只有165.8码。野马队在本赛季允许联盟低的四次达阵传球,而对手的四分卫的传球手评分仅为72.4。

  除了坦尼希尔(Tannehill)的可能返回外,田纳西州的传球进攻还可以增强新秀接球手特雷隆·伯克斯(Treylon Burks)的形式,后者有资格从受伤的后备名单中返回,因为他缺少四场脚趾受伤。在球队的前四场比赛中,泰坦队的2022年第一轮选秀权在129码处获胜。

  伯克斯说:“我会说(他们的防守后卫)是真正的速度,长久了。” “我们只需要出去玩我们的足球品牌 – 身体 – 让上帝决定结果。”