阿米桑第一尼日利亚人赢得了世界冠军黄金,获得了100m栏头冠军头衔

阿米桑第一尼日利亚人赢得了世界冠军黄金,获得了100m栏头冠军头衔
  Tobi Amusan成为周日在俄勒冈州女子1亿障碍赛中取得胜利的尼日利亚运动员。

  阿米桑(Amusan)在一个惊人的半决赛中剥夺了世界纪录,在那里她以12.12秒为单位,在12.06秒的海沃德球场(Hayward Field)上载有动力。
广告

  然而,由于每秒2.5米的胜利,她的获胜时间不会被认为是世界纪录。

  牙买加的英国人安德森(Britany Anderson)在12.23秒内获得银牌,而波多黎各的奥运会冠军茉莉·卡马乔(Jasmine Camacho-Quinn)则在12.23中获得了青铜色。

  阿米桑(Amusan)在半决赛中取得了令人jaw目结舌的世界纪录,自2016年以来,美国肯尼·哈里森(Keni Harrison)持有的12.20秒之前的最佳成绩。

  “老实说,我相信自己的能力,但我没想到在这些冠军赛上取得世界纪录,”阿穆桑在最后的胜利后说道。 “目标始终是要良好地执行并获得胜利。因此,世界纪录是一个奖励。我知道我有它,但是当我在半决赛??之后在屏幕上看到它时,我简直不敢相信。

  “在决赛之前,我只是试图保持冷静并尽力而为。我深吸了一口气,知道我有一些目标可以完成,而且效果很好。我知道这很快,但是不是那么快。”

  哈里森(Harrison)在半决赛中留下了阿米桑(Amusan)的滑流,并在决赛中再次被尼日利亚人展示了一双干净的高跟鞋。

  阿米桑(Amusan)起步敏捷,在第一个障碍之后,她的步伐顺利迈进,建立了一个明确的领先优势,然后在安德森(Anderson)和快速闭合的卡马乔(Camacho-Quinn)的前面拉开。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。